توظيف التعليم الالكتروني لتجويد التعليم الثانوي في العراق - م.م. أحمد راعي المهناوي (Journal of Arts, Literature, Humanities and Social Sciences, 2020)
تهدف هذه الدراسة الى كيفية توظيف التعليم الالكتروني لتحقيق معايير الجودة في التعليم الثانوي في العراق ويتم ذلك من خلال استخدام التعليم الالكتروني بشكل فعال الذي يعتبر الحل الامثل لجعل التعليم الثانوي في العراق اكثر جوده وفاعليه، حيث  ان مصطلح  التعليم الالكتروني يحتوي على  العديد من الانماط منها التعلم باستخدام  الحاسوب  و التعلم عن بعد والتعلم  باستخدام شبكة الانترنت وغيرها وسيعرض خلال البحث ماهي ايجابيات وسلبيات استخدام التعليم الالكتروني, وهنالك مجموعة من التوصيات اهما:1-اقامة دورات تدريبة للأساتذة عن كيفية استخدام التعليم الالكتروني لتحقيق معايير الجودة في التعليم الثانوي.2-توفير مستلزمات وتقنيات التعليم الالكتروني من حواسيب وشبكات اتصال بالأنترنت لتفعيل هذا النوع من التعليم.3- يوصي الباحث أن يكون التعليم الالكتروني مكملا للتعليم التقليدي وليس بديلا عنه.