فاعلية كتاب الكتروني في تصميم الملابس الرياضية للرجال لتنمية المعارف والمهارات لدى الطالبات - د. سحر علي زغلول علي (Journal of Arts, Literature, Humanities and Social Sciences, 2024)
هدف البحث إلى تصميم كتاب الكتروني في تصميم الملابس الرياضية للرجال باستخدام برنامج (My Flip book software FlipHTML5 )، قياس فاعلية كتاب الكتروني في تصميم الملابس الرياضية للرجال لكل من" المعارف ، المهارات"، استخدم المنهجين الوصفي التحليلي و التجريبي بتصميم المجموعتين الضابطة والتجريبية لمناسبتهما لتحقيق أهداف البحث، وأسفرت النتائج عن تحقيق فروق لها دلالة إحصائية بين مستوى درجات المجموعة التجريبية والضابطة في الاختبار التحصيلي المعرفي البعدي لصالح المجموعة التجريبية عند مستوي ( 0.01 )، تحقيق فروق لها دلالة إحصائية بين مستوى درجات المجموعة التجريبية والضابطة في الاختبار التحصيلي المهارى البعدي لصالح المجموعة التجريبية عند مستوى ( 0.01 )، فاعلية الكتاب الإلكتروني في تصميم الملابس الرياضية للرجال لتنمية المعارف والمهارات لدى الطالبات.